该市在东京河流域开展了防洪工作

时间:2019-03-24 23:01:45 来源:潍城信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者曹义成)26日上午,该市在东京河流域召开防汛工作会议,安排防汛防备工作。李江洪,市委常委,组织部主任,东京河流域防汛指挥长,赵长安,全国政协副主席,东井河流域洪水副司令员控制总部出席了会议。

在关注李家岳,红军岳,高虎台等危险路段的情况后,李江洪在听取了东京河防洪情况以及各镇,办,田的指挥员的意见后,安排了今年的防洪工作。他要求我们要清楚了解情况,保持高度警惕,做“我们宁愿防止九个一天,也不要一天就防止他们”,切实增强洪水的紧迫感和责任感。控制;我们必须实施危险的修复,工程措施和洪水排放。科学预防,防洪资金,防洪人员,以及相互准备的坚实措施;我们必须守纪律,认真履行防洪职责,认真把握“自然条件,地方条件,人情,工作条件,情感,情感”。在预防“大”,反“面子”,反“全”,确保今年的潜江东井河防洪工作取得了圆满的胜利。

在会议上,城镇,办事处和领域的指挥官与参与单位的代表签署了一份责任书。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.