意大利六大汽车设计公司齐聚上海意大利车展

时间:2019-03-25 08:31:02 来源:潍城信息网 作者:匿名



工业设计→工业设计信息→文本

意大利六大汽车设计公司齐聚上海意大利车展

作者:

视觉联盟

资源:

视觉联盟

时间:

2005年3月1日

法拉利,阿尔法罗密欧,玛莎拉蒂,这些罕见的意大利汽车,于9月份很少见,于2004年9月13日聚集在神城。昨天在上海开设了一个展示意大利汽车和摩托车行业成就的展览。许多着名的意大利汽车设计公司开始将“橄榄枝”扩展到国内汽车公司。

“Olive Branch”的背后是意大利强大的汽车制造技术。 “除了与上海泛亚汽车技术中心合作外,我们目前正在与包括比亚迪在内的一些私营汽车公司进行谈判。我相信双方都会有很大的兴趣,我们很高兴有更多的本地公司。让我们找到合作“我们六大汽车设计公司之一的陈启文昨天对记者说。他为这次会议带来了由斯托拉设计的新概念车。

除了Stola之外,意大利着名的身体研究和设计公司Pininfarina,Bertone,Zagato,Giugiaro等也参加了此次展览。记者在现场了解到,意大利对外贸易委员会主办了题为“神话与速度”的大型展览。 “神话与速度”展览是意大利政府在中国上海举办的首届大型汽车及汽车工业展览会。该展览将持续一个月,并将于10月7日结束。该展览是由意大利汽车公司组织的意大利生产和活动部主办的一项名为“中国意大利产品”的大型贸易促进计划的一部分。制造商协会(ANFIA)和皮埃蒙特地区和艾米利亚。罗马涅地区两个地区的地方政府联合组织。这两个地区的大多数高质量工业生产区域都集中在汽车工业和摩托车制造领域。

(编辑:

FAPE

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.